Lineage II Lionna C4 Server

Miércoles, 2017-09-27, 0:54 AM
Bienvenido(a) Visitante
Inicio

Registrarse

Entrada

RSS


[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
Página 1 de 11
Foro » Lineage2 Lionna Oficial » Bienvenidos Temas en General » Server OFF???? (DISCULPEN LAS MOLESTIAS)
Server OFF????
josefr18Fecha: Miércoles, 2013-07-17, 4:20 AM | Mensaje # 1
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 2
Reputación: 0
Estatus: Offline
me acaba de desconectar el server en la pagina dise ON pero no me deja loguiar
 
IdragonFecha: Miércoles, 2013-07-17, 4:33 AM | Mensaje # 2
Mayor
Grupo: Administradores
Mensajes: 84
Reputación: 6
Estatus: Offline
Cita (josefr18)
me acaba de desconectar el server en la pagina dise ON pero no me deja loguiar
Hola el Server Esta Online saludos !


GM - Kalipso - Lionna Server
 
josefr18Fecha: Miércoles, 2013-07-17, 4:47 AM | Mensaje # 3
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 2
Reputación: 0
Estatus: Offline
no entiendo tonces por q no me deja entrar debe de ser algun problema con mi cuenta
 
IdragonFecha: Miércoles, 2013-07-17, 5:05 AM | Mensaje # 4
Mayor
Grupo: Administradores
Mensajes: 84
Reputación: 6
Estatus: Offline
Cita (josefr18)
no entiendo tonces por q no me deja entrar debe de ser algun problema con mi cuenta
Hola el Server Esta Online, a lo mejor el administrador realizo algún restar, es raro siempre avisa  saludos !


GM - Kalipso - Lionna Server
 
PatriotFecha: Jueves, 2013-07-18, 9:54 PM | Mensaje # 5
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 7
Reputación: 0
Estatus: Offline
bueno, les cuento que desde anoche que no me deja logiar, no me dice ni account incorrecto ni password. queda nulo, como que esta caigo.. alguno me puede dar una respuesta?
 
pitolonFecha: Jueves, 2013-07-18, 11:48 PM | Mensaje # 6
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 1
Reputación: 0
Estatus: Offline
Hola que tal queria saber por que no se puede log desde ya muchas gracias espero que hagamos crecer esta comunidad a lo grande 
tongue
 
MachiFecha: Viernes, 2013-07-19, 0:51 AM | Mensaje # 7
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 8
Reputación: 0
Estatus: Offline
Q Paso con el servidor?? Estas off porq se esta trabajando en el sv o q paso??
Algun admin o gm q de una respuesta
 
IdragonFecha: Viernes, 2013-07-19, 1:20 AM | Mensaje # 8
Mayor
Grupo: Administradores
Mensajes: 84
Reputación: 6
Estatus: Offline
Cita (Machi)
Q Paso con el servidor?? Estas off porq se esta trabajando en el sv o q paso?? Algun admin o gm q de una respuesta
Hola comunidad, hubo un apagan grande por eso no teníamos coneccion ni nosotros con la DataCenter pero ay esta todo restablecido saludos !


GM - Kalipso - Lionna Server
 
IdragonFecha: Viernes, 2013-07-19, 1:36 AM | Mensaje # 9
Mayor
Grupo: Administradores
Mensajes: 84
Reputación: 6
Estatus: Offline
Cita (pitolon)
Hola que tal queria saber por que no se puede log desde ya muchas gracias espero que hagamos crecer esta comunidad a lo grande
Hola comunidad, hubo un apagan grande por eso no teníamos coneccion ni nosotros con la DataCenter pero ay esta todo restablecido saludos !


GM - Kalipso - Lionna Server
 
MachiFecha: Viernes, 2013-07-19, 1:38 AM | Mensaje # 10
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 8
Reputación: 0
Estatus: Offline
Con el tema del delay q van a hacer?? Porq es lo unico feo en el server. lo demas esta genial
 
PatriotFecha: Viernes, 2013-07-19, 2:17 AM | Mensaje # 11
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 7
Reputación: 0
Estatus: Offline
NO ME DEJA LOGIAR, alguno tiene una respuesta?
 
IdragonFecha: Viernes, 2013-07-19, 2:41 AM | Mensaje # 12
Mayor
Grupo: Administradores
Mensajes: 84
Reputación: 6
Estatus: Offline
Cita (Patriot)
NO ME DEJA LOGIAR, alguno tiene una respuesta?
como que no deja logear ahi 20 player on en estos momentos amigos ! saludos


GM - Kalipso - Lionna Server
 
PatriotFecha: Viernes, 2013-07-19, 2:56 AM | Mensaje # 13
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 7
Reputación: 0
Estatus: Offline
no me deja tikeo en log in y queda ahi , tenes idea que puede pasar?
 
IdragonFecha: Viernes, 2013-07-19, 3:16 AM | Mensaje # 14
Mayor
Grupo: Administradores
Mensajes: 84
Reputación: 6
Estatus: Offline
Cita (Patriot)
no me deja tikeo en log in y queda ahi , tenes idea que puede pasar?
Capas sea algo en tu cortafuegos que te impida el ingreso del IP del la web o algún programa que impida que el server conecte con tu pc revisa q intenta por que esta todo correcto en nuestro servidores saludos !


GM - Kalipso - Lionna Server
 
Foro » Lineage2 Lionna Oficial » Bienvenidos Temas en General » Server OFF???? (DISCULPEN LAS MOLESTIAS)
Página 1 de 11
Búscar: