Lineage II Lionna C4 Server

Miércoles, 2017-09-27, 0:36 AM
Bienvenido(a) Visitante
Inicio

Registrarse

Entrada

RSS


[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
Página 1 de 11
Foro » Lineage2 Lionna Oficial » Bienvenidos Temas en General » error 0xc0000142 (error 0xc0000142)
error 0xc0000142
vlvFecha: Miércoles, 2013-07-24, 4:45 AM | Mensaje # 1
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 4
Reputación: 0
Estatus: Offline
hola primero lo felicito por el server(espero que no la caguen de onda xD).Despues tengo un problemita en las maquina las tres tienen win8 y en las tres me te tira  "error 0xc0000142" queria saber si hay una solucion no quiero formatear las maquinas por este problema.salu2
 
IdragonFecha: Miércoles, 2013-07-24, 5:46 AM | Mensaje # 2
Mayor
Grupo: Administradores
Mensajes: 84
Reputación: 6
Estatus: Offline
Cita (vlv)
hola primero lo felicito por el server(espero que no la caguen de onda xD).Despues tengo un problemita en las maquina las tres tienen win8 y en las tres me te tira  "error 0xc0000142" queria saber si hay una solucion no quiero formatear las maquinas por este problema.salu2
¿Cuál es elerror  0xc0000142?

Este error está causado por una aplicación no se pudo inicializar correctamente.¿Qué inturn provoca un error al inicializar un archivo DLL correctamente. Entonces, ¿qué causó el problema inicial con la aplicación? Podría ser porque el archivo está dañado, falta o, posiblemente, ha sido infectado por un virus o programas espía. Este es un gran problema

Cómo solucionar el error 0xc0000142 (por las malas)

Con el fin de solucionar el problema lo primero que debe intentar es volver a instalar el programa afectado. Siguiente mirar y ver si afecta a más de una solicitud. Su siguiente intento sería utilizar un sistema operativo instalar en disco y hacer un sfc / scannow desde el DOS. Esto buscará todos los archivos del sistema, sustituirlas por versiones bueno para el sistema operativo desde el CD de instalación. Una vez finalizado el proceso reinicie su máquina. Esto sólo corregir los errores con las aplicaciones files.Your OS aún puede tener problemas y la necesidad de volver a instalar. El error de aplicación 0xc0000142 puede ser causada por una variedad de razones por lo que la solución anterior no soluciona el problema. Puede haber problemas con el registro. Esto le arreglarlo accessesing el registro con el comando regedit.. Importante: asegúrese de hacer una copia de seguridad del registro antes de que algo de edición.

La manera fácil de solucionar el error 0xc0000142

Sé que lo anterior suena desalentador, no mucha gente se siente cómodo utilizando el símbolo del sistema o si desea comenzar a editar archivos. No hay que preocuparse si se trata de usted. Yo recomiendo usar un buen limpiador del registro, si volver a instalar el programa no funcionó. A una buena copia de seguridad del registro para que antes de hacer cambios en el sistema. El registro puede tener una gran cantidad de abusos no sólo por el error 0xc0000142, pero otros programas de dejar atrás cuando no deseado sin instalar, programas espía, virus. Un buen limpiador del registro va a limpiar todo eso. Su PC se sentirá como nuevo después de una buena y limpia


GM - Kalipso - Lionna Server
 
vlvFecha: Miércoles, 2013-07-24, 9:24 AM | Mensaje # 3
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 4
Reputación: 0
Estatus: Offline
ningunas de las formas que me dijiste sirve.
 
IdragonFecha: Miércoles, 2013-07-24, 12:57 PM | Mensaje # 4
Mayor
Grupo: Administradores
Mensajes: 84
Reputación: 6
Estatus: Offline
Cita (vlv)
ningunas de las formas que me dijiste sirve.
Revisaste el antivirus que no se saque algun DDL del system por el tema de la protección del server? aveces el NOD32 y el AVAST suelen poner archivos en cuarentena sin decirlo y pasa esto y también revisa el NAT y el Firewall de windows saludos


GM - Kalipso - Lionna Server
 
vlvFecha: Viernes, 2013-07-26, 10:52 AM | Mensaje # 5
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 4
Reputación: 0
Estatus: Offline
solucionado. biggrin
 
IdragonFecha: Viernes, 2013-07-26, 1:02 PM | Mensaje # 6
Mayor
Grupo: Administradores
Mensajes: 84
Reputación: 6
Estatus: Offline
Cita (vlv)
solucionado.
 Compartí la solución del error asi todo lo ven si tiene esa misma experiencia, Perfecto saludos !


GM - Kalipso - Lionna Server
 
vlvFecha: Viernes, 2013-07-26, 5:47 PM | Mensaje # 7
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 4
Reputación: 0
Estatus: Offline
restatie la maquina a la fecha que la compre y lo ejecute como win 95 y me andubo
 
Foro » Lineage2 Lionna Oficial » Bienvenidos Temas en General » error 0xc0000142 (error 0xc0000142)
Página 1 de 11
Búscar: